Delicioso aceite de palma roja certificado ecológico y de comercio sostenible *, 100% vegetal. Fuente de alimento natural de los Loros grises (Yacos)
Es envasado directamente, filtrado para eliminar partes sólidas y así mantener los valores nutricionales en perfecto estado.
Mejora la condición de la piel, el pelo y las mucosas. Ideal para dermatitis, pieles con picor, seborrea, falta de pelo o pluma.Ayuda en la cicatrización de heridas y protege el aparato digestivo durante y después de diarreas y vómitos.
Antioxidante excelente que previene la acumulación de radicales libres y ciertos tipos de cáncer.
Es un complemento nutricional perfecto para todo tipo de loros, mejora el estado y el color del plumaje y es también un suplemento dietético ideal para la cría.
Se puede suministrar extendiendo una pequeña cantidad en su comida diaria tanto en pienso como en mixtura de semillas.
También puede ser ofrecido directamente en una cucharilla o recipiente dejándoles disfrutar de su sabor, pues les encanta.
Es el aceite natural más rico en precursores de la vitamina A, con 7 formas de vitamina E, coenzima Q10 y ácidos esenciales Omega 3, 6 y 9.Ingredientes:
Fruta de la palma
Dosificación:
Dependiendo del tipo de ave que se tenga.
Es un producto con alto nivel de grasa, por lo que se les debe de suministrar con moderación, un buen ejemplo seria 1/4 de cucharilla de cafe por animal de 3 a 4 veces por semana ( siempre teniendo en cuenta el tamaño y peso de nuestro ave)
Si tiene alguna duda sobre la dosificación de este producto a su ave, estaremos encantados de ayudarle si se pone en contacto con nosotros.
Almacenamiento:
Se puede mantener en un lugar fresco y seco.
Mantener refrigerado para que se compacte y pueda ser masticado por el ave.
Una vez abierto tiene una caducidad de 6 meses.
Valor nutricional por 100g de producto:
Energía ...................................................................... 3768 kj / 900 kcal
Grasas ......................................................................100 g
- de las cuales ácidos grasos saturados ................ 50,2 g (1)
- de las cuales ácidos grasos monoinsaturados .... 39 g (2)
- de las cuales ácidos grasos poliinsaturados ....... 10,8 g (3)
Hidratos de carbono .................................................. 0 g
- los cuales azúcares .............................................. 0 g
Fibra ......................................................................... 0 g
Proteínas .................................................................. 0 g
Sal ............................................................................ 0 g
Vit. E (x7) (874% RDI) .............................................. 105 mg
Carotenos ................................................................. 20.100 mcg
MCT .......................................................................... 0,2 g
LCT ........................................................................... 50 g
- c-16 Palmitina ....................................................... 44,3 g
- otros ..................................................................... 5,7 g
Omega-9 ácido oleico ............................................... 39 g
Omega-3 ácido alfa-linoleico ..................................... 0,3 g
Omega-6 ácido linoleico ............................................ 10,5 g
*Producto cultivado en Colombia